بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمـَنِ الرَّحِيمِ
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وآلِ مُحَمَّدٍ وعَجِّلْ فَرَجَهُمْ وسَهِّلْ مَخْرَجَهُمْ والعَنْ أعْدَاءَهُم
تشيز كيك بنكهة الموكا☼ •°• ☼
المقادير:
- علبة تشيز كيك جاهزة.
- ملعقتان كبيرتان سكر.
- ملعقتان كبيرتان زبدمذاب.
- كوب ونصف حليب بارد.
- ظرف كابتشينو بنكهةالموكا.
الطريقهـ:
1- اخلطي جيدامحتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعكأو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيثيصبح متساويا في قاع الصينية.
2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينوباستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاثدقائق أخرى على درجة حرارة متوسط
حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرةبشكل متجانس.
3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزةللتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.
وبالعآآآآفيهــ
ونسألكم الدعاء ..
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وآلِ مُحَمَّدٍ وعَجِّلْ فَرَجَهُمْ وسَهِّلْ مَخْرَجَهُمْ والعَنْ أعْدَاءَهُم
تشيز كيك بنكهة الموكا☼ •°• ☼
المقادير:
- علبة تشيز كيك جاهزة.
- ملعقتان كبيرتان سكر.
- ملعقتان كبيرتان زبدمذاب.
- كوب ونصف حليب بارد.
- ظرف كابتشينو بنكهةالموكا.
الطريقهـ:
1- اخلطي جيدامحتويات ظرف الفطيرة مع السكر والزبد في صينية، ثم اضغطي على أطراف المزيج بأصابعكأو باستخدام ملعقة كبيرة بحيث تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيثيصبح متساويا في قاع الصينية.
2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيرة والكابتشينوباستخدام المضرب الكهربائي على سرعة منخفضة حتى يمتزجا جيدا، ثم اخفقيهم لمدة ثلاثدقائق أخرى على درجة حرارة متوسط
حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي المزيج على الفطيرةبشكل متجانس.
3- ضعي الفطيرة في البراد لمدة ساعة على الأقل حتى تصبح جاهزةللتقديم. يمكن تخزين المتبقي في البراد.
وبالعآآآآفيهــ
ونسألكم الدعاء ..