بسم الله نبدا,,
المقادير
مقادير الطبقه الأولى
علبه ونصف بسكوت الشاي مطحون
قالب زبده صغير مسيح على النار
علبه قشطه
مقادير الطبقه الثانيه
مقدار 7 فناجيل قهوه حليب بودرة
مقدار 3 فناجيل قهوه سكر خشن
علبه لبن زبادي
نصف فنجال قهوه ماء
4 جبنه مثلثات أو كيري
مقادير الطبقه الثالثه
ظرف كريمة كراميل
نصف فنجال قهوه توت
مقدار فنجال شاي ماء
الطريقه
الطبقه الأولى
يطحن البسكوت وتوضع عليه الزبده ويعجن بالقشطه
ويفرد في الصينيه متحركة القاعده الخاصه بالتشيز كيك
الطبقه الثانيه
يوضع في الخلاط مقادير الطبقه الثانيه وتخلط ونصبها فوق الطبقه الأولى
ندخلها الفرن الى أن تتماسك
وندخلها الثلاجه
الطبقه الثالثه
نخلطها سوى في قدر على النار ونغليها تقريبا خمس دقائق
وهنا حطيناها على الطبقه الثانيه
وندخلها الثلاجه
وهنا بعد التقطيع
بالعافيه على قلوبكم حبايبي
م/ن
المقادير
مقادير الطبقه الأولى
علبه ونصف بسكوت الشاي مطحون
قالب زبده صغير مسيح على النار
علبه قشطه
مقادير الطبقه الثانيه
مقدار 7 فناجيل قهوه حليب بودرة
مقدار 3 فناجيل قهوه سكر خشن
علبه لبن زبادي
نصف فنجال قهوه ماء
4 جبنه مثلثات أو كيري
مقادير الطبقه الثالثه
ظرف كريمة كراميل
نصف فنجال قهوه توت
مقدار فنجال شاي ماء
الطريقه
الطبقه الأولى
يطحن البسكوت وتوضع عليه الزبده ويعجن بالقشطه
ويفرد في الصينيه متحركة القاعده الخاصه بالتشيز كيك
الطبقه الثانيه
يوضع في الخلاط مقادير الطبقه الثانيه وتخلط ونصبها فوق الطبقه الأولى
ندخلها الفرن الى أن تتماسك
وندخلها الثلاجه
الطبقه الثالثه
نخلطها سوى في قدر على النار ونغليها تقريبا خمس دقائق
وهنا حطيناها على الطبقه الثانيه
وندخلها الثلاجه
وهنا بعد التقطيع
بالعافيه على قلوبكم حبايبي
م/ن