منتديات القلب الكبير

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات القلب الكبير

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

منتديات القلب الكبير

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى القلب الكبير


4 مشترك

    ҉ المحّار بـ الفلافل ҉ ●° بالخطوات المصوّرة °●

    همســــ%حب%ــــة
    همســــ%حب%ــــة
    vip


    الحمل عدد المساهمات : 1325
    نقاط : 1483
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 02/08/2009
    العمر : 31

    ҉ المحّار بـ الفلافل ҉ ●° بالخطوات المصوّرة °● Empty ҉ المحّار بـ الفلافل ҉ ●° بالخطوات المصوّرة °●

    مُساهمة من طرف همســــ%حب%ــــة الأربعاء أكتوبر 21, 2009 11:13 pm

    ::المحار بالفلافل::
    ҉ المحّار بـ الفلافل ҉ ●° بالخطوات المصوّرة °● Deeiaar-5763508805
    مقادير العجينه::

    2كأس طحين- ملعقه صغيره خميره -بيضه -علبة حليب ابو قوس-
    نصف فنجال لبن- ملعقه صغيره بيكنغ بودر- ملعقه وسط سكر غير مملوئه-نصف ملعقه صغيره ملح،،

    مقادير الحشوه(الحشوه بآختياركم)::
    حشوة الفلافل//فلافل+ خيار+ طماطم+ جبن بيتزا
    حشوة اللحم//لحم مفرووم+ بصل+ خيار +طماطم +جبن بيتزا

    الطريقه::
    نخلط في البديه البيض جيداً(لمدة 3 دقائق) ثم نخلط في أناء آخر الحليب مع اللبن والسكر والملح ونسخنه قليلاً (يعني يكون فاتر مو حار لاتخترب الخميره) ثم نضيف لهم الخميره ونذوبها جيداً ونتركها حوالي 5 دقائق ثم نضيف لهم البكنغ بودر و نخلط ثم نضيف الخليط الى الدقيق ونعجن العجينه جيداً على الاقل (10دقائق) ونتركها في مكان دافئ تختمر لمدة ساعه او ساعه ونصف
    في هذه الاثناء نحضر حشوة اللحم وذلك بقلي البصل ثم يقلب مع اللحمه ويبهر ويملح
    (انا سويتها بالفلافل)
    بعد ان تختمر العجينه نفردها على سطح مرشوش بالطحين بحيث لاتكون رقيقه ولاسميكه (وسط) تقريباً
    بعرض(نصف سم) وبـ الكأس نقطع العجينه،،


    ҉ المحّار بـ الفلافل ҉ ●° بالخطوات المصوّرة °● 1956689_xl

    والمتبقي من العجينه بعد التقطيع نعجنه مجدداً ونترك العجينه ترتاح قليلاً ثم نفردها ونقطعها بـ الكأس مجدداً،،
    تقلى الدوائر في زيت عميق الى ان تحمر وترفع على ورق ماص للزيت،،



    ҉ المحّار بـ الفلافل ҉ ●° بالخطوات المصوّرة °● 1956693_xl

    ثم بالسكين تفتح المحارات الى المنتصف فقط وتوضع الحشوه
    وشريحة خيار وطماطم وجبن بيتزا وتصف في صينيه
    وتدخل الفرن( 5 دقائق )مده بسيطه كي يذووب الجبن فقط،،

    ҉ المحّار بـ الفلافل ҉ ●° بالخطوات المصوّرة °● 1956692_xl

    ثم تقدم وصحتين وهنآآ على قلووبكم

    ҉ المحّار بـ الفلافل ҉ ●° بالخطوات المصوّرة °● 1956690_xl

    X منقووولX
    ҉ المحّار بـ الفلافل ҉ ●° بالخطوات المصوّرة °● Deeiaar-5763508805
    تحياااتي
    مسلفه الوليد
    مسلفه الوليد
    مـــراقبه عـــامه


    عدد المساهمات : 2482
    نقاط : 3079
    السٌّمعَة : 8
    تاريخ التسجيل : 08/08/2009

    ҉ المحّار بـ الفلافل ҉ ●° بالخطوات المصوّرة °● Empty رد: ҉ المحّار بـ الفلافل ҉ ●° بالخطوات المصوّرة °●

    مُساهمة من طرف مسلفه الوليد الخميس أكتوبر 22, 2009 6:42 am

    واااااااااااو جوعتيني ماقصرتي هموسه
    شكله مرة لذيذة
    تسلمي على النقل الرائع
    &بوحسني&
    &بوحسني&
    المــدير العـــام


    العذراء عدد المساهمات : 3109
    نقاط : 4665
    السٌّمعَة : 7
    تاريخ التسجيل : 30/07/2009
    العمر : 36
    الموقع : الظهران

    ҉ المحّار بـ الفلافل ҉ ●° بالخطوات المصوّرة °● Empty رد: ҉ المحّار بـ الفلافل ҉ ●° بالخطوات المصوّرة °●

    مُساهمة من طرف &بوحسني& الثلاثاء ديسمبر 08, 2009 10:52 am

    اقوووووووووووول انا اطلع من هل قسم احسن لي
    لان اشوي ومعدتي تطلع من بطني من كثر الاصوات الي سببتوها لي
    ماكل مضقوط
    بس موضيعكم
    جوعتوني
    نبض الجروح
    نبض الجروح
    مشـــرفة نواعـــم big heart


    عدد المساهمات : 2483
    نقاط : 2671
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 31/07/2009
    الموقع : الاحساااااااااااااااااااء

    ҉ المحّار بـ الفلافل ҉ ●° بالخطوات المصوّرة °● Empty رد: ҉ المحّار بـ الفلافل ҉ ●° بالخطوات المصوّرة °●

    مُساهمة من طرف نبض الجروح الأربعاء ديسمبر 09, 2009 12:11 pm

    هموووووس
    الله يعينك انا وحده ابقى
    تسوووين لي
    يسلموو
    والله جوعتيني

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 1:42 am